Snacks

  • Bio-Snack-Mix "Heidelbeerfinger"

    Es ist ein natürlicher Genuss. Genießen Sie es, wenn Sie die Zeit mit einem guten Buch in der Hand verbringen oder einen gemütlichen Spaziergang auf dem Waldweg unternehmen.
    Wir möchten Ihnen Leckereien für die ganze Familie bieten. Es ist uns sehr wichtig, dass sowohl Erwachsene als auch Kinder diesen Geschmack genießen können, ohne Angst vor synthetischen Zutaten und künstlichen Süßstoffen zu haben. Hier gibt es nichts extra - sie enthalten keinen Weißzucker, Konzentrate und jegliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe.
    Diese Leckereien sind speziell für die jüngsten Familienmitglieder kreiert. Das soll keineswegs heißen, dass Erwachsene sie nicht genießen können!

  • Bio-Snack-Mix "Trail-Mix Schokoliebe"

    Aktivierung - Einweichen von Samen oder Nüssen vor Beginn der Keimung und Trocknung. Dank dieses Verfahrens können viel mehr Nährstoffe gewonnen, die Verdauung erleichtert und der Geschmack verbessert werden.
    „Das Produkt von höchster Qualität, das Süße und Salzigkeit perfekt kombiniert. Es ist ein großartiger Snack, der überall gegessen werden kann, daher ist das Produkt perfekt für meine Bedürfnisse. Ich mag auch die Aktivierung von gemischten Samen und Nüssen, was den Nährstoffverbrauch weiter erhöht.“ – Nooralotta Neziri, Sprinter

  • Bio-Snack-Mix "Trail-Mix High Five"

    Aktivierung - Einweichen von Samen oder Nüssen vor Beginn der Keimung und Trocknung. Dank dieses Verfahrens können viel mehr Nährstoffe gewonnen, die Verdauung erleichtert und der Geschmack verbessert werden.
    „Das Produkt von höchster Qualität, das Süße und Salzigkeit perfekt kombiniert. Es ist ein großartiger Snack, der überall gegessen werden kann, daher ist das Produkt perfekt für meine Bedürfnisse. Ich mag auch die Aktivierung von gemischten Samen und Nüssen, was den Nährstoffverbrauch weiter erhöht.“ – Nooralotta Neziri, Sprinter

  • Bio-Snack-Mix "Trail mix smart mix"

    Aktivierung - Einweichen von Samen oder Nüssen vor Beginn der Keimung und Trocknung. Dank dieses Verfahrens können viel mehr Nährstoffe gewonnen, die Verdauung erleichtert und der Geschmack verbessert werden.
    „Das Produkt von höchster Qualität, das Süße und Salzigkeit perfekt kombiniert. Es ist ein großartiger Snack, der überall gegessen werden kann, daher ist das Produkt perfekt für meine Bedürfnisse. Ich mag auch die Aktivierung von gemischten Samen und Nüssen, was den Nährstoffverbrauch weiter erhöht.“ – Nooralotta Neziri, Sprinter

  • Bio-Aprikosen

    Foodin Aprikosen sind schwefelfrei und wurden nicht mit Sulfiten behandelt. So können Sie sie sorgenfrei genießen!
    Aprikose ist ein Snack und ein vielseitiges Süßungsmittel. Aufgrund ihrer weichen Textur eignen sich Aprikosen besonders für saftiges Gebäck und Kuchen. Eingeweichte Aprikosen werden noch weicher, sodass sie sich gut mit tropischen Frühlingscocktails kombinieren lassen. Aprikosen können auch aus Aprikosen hergestellt werden. Aber viele Leute denken, dass Aprikosen am leckersten sind, so wie sie sind, oder mit geschmolzener grüner Schokolade!
    Aprikosenfrüchte stammen aus China, wo ihre Bäume seit Tausenden von Jahren angebaut werden. Die Griechen und Römer nannten die gelbe, weiche Frucht ein „goldenes Ei der Sonne“. Seitdem gehören Aprikosen zu den beliebtesten Steinfrüchten der Welt und werden häufig in Desserts, zu Hühnchen sowie zu anderem Obst und Gemüse verwendet.

    Bio-Aprikosen

     3.45
  • Bio Cashewnüsse

    Cremig-süße Cashewnüsse enthalten Eiweiß und gute ungesättigte Fettsäuren. Köstliche Cashewnüsse sind bei vielen beliebt. Cashews lassen sich leicht in orientalische Saucen mischen, empfehlen sich für die Verwendung mit Gemüse und schmecken auch sehr lecker zu Hühnchengerichten, Austern- und schwarzen Bohnensaucen. Cashewkerne machen Salate nahrhafter und Reisgerichte reicher. Cashewkerne eignen sich hervorragend als Füllung für Kuchen und Gebäck. Gehackt können sie auf geschmolzene Rohschokolade gestreut und mit Nüssen zu köstlichen Schokoriegeln verarbeitet werden.
    Aus eingeweichten Cashewkernen lassen sich Nussmilch, Cocktails und Brei bestreuen. Sie werden auch zur Herstellung von Käse, Joghurt oder Quark verwendet. Tatsächlich spielen Cashewnüsse als nahrhaftes Element in der veganen Ernährung oft eine Schlüsselrolle. Für beste Ergebnisse die Cashewkerne mindestens vier Stunden oder über Nacht einweichen.

    Bio Cashewnüsse

     5.20
  • Bio Paranüsse

    Paranüsse sind duftend und reich. Aufgrund des hohen Selengehalts sollten diese Köstlichkeiten in Maßen verzehrt werden, etwa 2-5 Nüsse pro Tag.
    Schöne Paranüsse sind eine tolle Dekoration für Gebäck und Süßspeisen, und Sie können Brei dazu geben. Auch für Snacks geeignet und auch unterwegs einfach mitzunehmen!
    Bäume, die Paranüsse anbauen, können bis zu 50 Meter hoch und bis zu 800 Jahre alt werden.

    Bio Paranüsse

     4.71
  • Bio Walnüsse

    Die aromatischen Nüsse sind außen knusprig und innen weich. Walnüsse sind reich an Proteinen und ungesättigten Fettsäuren.
    Probieren Sie die Kekse mit Walnüssen… Gibt es etwas Leckereres? Und Gemüse mit diesen Nüssen? Versuche es! Mit gehackten Nüssen, Teig, Eintöpfen, Saucen, vegetarischen und Fleischgerichten bestreuen. Sie können zu Brei gemahlen oder mit schönen Portionen Eis dekoriert werden. Der Geschmack einiger Walnüsse kann etwas bitter sein, aber dieser Geschmack kann über Nacht leicht beseitigt werden, indem man sie in Wasser einweicht.

    Bio Walnüsse

     3.10
  • Bio Haselnüsse

    Haselnüsse sind sehr aromatisch! Sie sind reich an Proteinen und reich an ungesättigten Fettsäuren. Zusammen mit Schokolade sehr lecker. Zerdrücken Sie die Haselnüsse in die geschmolzene grüne Schokolade und stellen Sie Ihre eigenen leckeren Schokoriegel oder Schokoriegel her. Haselnüsse können auch gemahlen und auf den Boden von grünen Kuchen und anderem Gebäck gelegt werden. Nüsse eignen sich besonders gut für Salate und Suppen!

    Bio Haselnüsse

     5.20
  • Bio-Macadamianüsse

    Macadamianüsse, auch australische Nüsse genannt, haben einen köstlichen, mild-cremigen Geschmack. Sie sind eine großartige Quelle für ungesättigte Fettsäuren.
    Macadamianüsse sind die teuerste Nuss der Welt. Am besten für Suppen und Salate, und da Nüsse sehr fettig sind, sind sie auch die Basis für eine Vielzahl leckerer Saucen. Aufgrund ihrer Vielseitigkeit eignen sich Macadamianüsse perfekt für alle Arten von Desserts.
    Foodin Macadamianüsse kommen aus Australien, wo sie in Büscheln auf Bäumen wachsen.

  • Bio Mandeln

    Ein Klassiker für alles: zum Selbermachen und Backen… Aufgrund der universellen Zusammensetzung der Mandeln sind sie hervorragende Snacks und Helfer bei der Herstellung verschiedenster Produkte.
    Mandeln sind ein köstlicher Teil eines gedünsteten Gerichts und einer Sauce. Sie passen gut zu Suppen und können über vegetarische oder Fischgerichte gestreut werden. Mandeln funktionieren am besten in Keksen, Snackbars und auch als Basis für Kuchen. Sie stellen köstliche Milch her, die eine großartige vegane Alternative zu herkömmlichen Milchprodukten ist.
    Es ist ein Klassiker der traditionellen finnischen Gerichte. Weißer Fisch und Mandeln sind eine großartige köstliche Kombination. Es kann auch würzigen Wintergetränken wie Glühwein oder Kakao zugesetzt werden.

    Bio Mandeln

     5.20
  • Bio-Pekannüsse

    Pekannüsse haben einen milden Geschmack. Sie sind eine großartige Quelle für ungesättigte Fettsäuren.
    Diese Nüsse passen gut zu Porridge oder Haferflocken und haben sich in den letzten Jahren als Garnierung oder Füllung für Kuchen, Brötchen und anderes Gebäck etabliert. Pekannüsse passen hervorragend zu Vanilleeis und anderen Sommergerichten. Schöne Nüsse sind eine wunderbare Dekoration in Kombination mit Salaten und bereichern auch andere vegetarische Gerichte.

    Bio-Pekannüsse

     5.20
  • Bio getrocknete Cranberries

    Getrocknete Cranberries sind die beste Wahl anstelle von Süßigkeiten. Foodin getrocknete Cranberries sind frei von Zuckerzusatz und leicht mit Apfelsaft gesüßt.

  • Bio-Feigen

    Sie ist eine der ältesten Früchte der Welt. Saftige Feigen werden frisch in Kuchen, Salaten und anderen Produkten verwendet. Foodin Feigen sind schonend sonnengetrocknete, saftige Süßigkeiten, die eine gute Alternative zu herkömmlichen Süßigkeiten sind! Als tolles Süßungsmittel können Feigen zu einer Vielzahl von Gebäcken hinzugefügt werden. Die geschnittene Feige ist perfekt für Porridge und mit grüner Schokolade. Wenn Sie die Feigen zerdrücken und zu einem Cocktail mixen möchten, sollten Sie sie zunächst einige Stunden einweichen, damit sie prall und weich werden.

    Bio-Feigen

     3.77
  • Bio-Goji-Beeren

    Goji-Beeren (Lycium barbarum) sind kleine rote Beeren mit einer tausendjährigen Geschichte und langen Traditionen in Ostasien.
    Unsere Goji-Beeren wachsen in einer abgelegenen Gegend Tibets, mehr als 3000 Meter über dem Meeresspiegel. Dies garantiert eine besonders saubere Beerenanbauumgebung. Die Tagestemperaturen reichen bis zu 30 Grad. Durch die saubere Umgebung, große Temperaturschwankungen und das Trocknen in der Sonne schmecken sie sehr lecker.
    Goji-Beeren erfreuen sich bei Sportlern und Interessierten an verschiedenen Diäten bereits großer Beliebtheit. Ideal für Cocktails, Backen, Snackmischungen. Falls gewünscht, können Sie vor Gebrauch in Wasser einweichen. Verwenden Sie auch Einweichwasser als Basis für Cocktails! Zu Salaten, Saucen und sogar auf Brot verwenden. Schließlich verleiht Goji-Beere Lebensmittelfarbe und Textur!

    Bio-Goji-Beeren

     7.30
  • Bio-Inka-Beeren

    Foodin Inka-Beeren wachsen in einem frischen, sauberen Andenklima. Sie sind ideal für Snacks, wenn Sie etwas Süßes wollen. Wir bieten an, ihn mit dunkler grüner Schokolade zu probieren, sowie mit Porridge, Joghurt und Cocktails. Streuen Sie die Inkabeeren in den Salat, das geröstete Gemüse und rühren Sie die helle Sauce unter.

    Bio-Inka-Beeren

     8.35
  • Bio Medjool Datteln

    medjool Datteln sind aufgrund ihres außergewöhnlichen Geschmacks und ihrer einzigartigen Weichheit und saftigen Textur eine besonders geschätzte Dattelsorte. Datteln sind traditionell die am häufigsten verwendeten Früchte im Nahen Osten und haben sich aufgrund ihrer Vielseitigkeit in anderen Küchen auf der ganzen Welt verbreitet. Datteln gelten als eine der süßesten Früchte der Welt und werden zum Kochen, Backen und zur Herstellung von Snacks verwendet.
    HINWEIS! Medjool-Datteln enthalten einen Würfel. Stellen Sie sicher, dass Sie es entfernen, bevor Sie es genießen.

  • Bio Kürbiskerne

    Kürbiskerne sind so lecker und intensiv aromatisch, dass man sie zu jedem Gericht hinzufügen möchte! Aufgrund ihrer Größe und ihres guten Geschmacks eignen sich die Samen auch für Snacks. Kürbiskerne werden nicht nur auf Salate gestreut, sondern auch mit Brot dekoriert und können auch zur Herstellung von Pflanzenmilch verwendet werden. Sie passen gut zu Porridge und Pudding. Kürbiskerne können gekeimt werden, um sie leichter verdaulich zu machen.
    Foodin Kürbiskerne werden in Österreich mit erneuerbarer Wasserkraft angebaut.
    Die empfohlene Tagesdosis für einen Erwachsenen beträgt 2 Esslöffel, für ein Kind - 1 Esslöffel.

    Bio Kürbiskerne

     4.15
  • Bio-Sauerkirschen

    Kirschen (Prunus cerasus) ist eine köstliche Kombination aus sauren und süßen Aromen. Aber lassen Sie sich nicht vom Namen täuschen – Sauerkirschen sind ein wahrer Genuss! Diese tollen Beeren schmecken besonders gut mit Flocken, Porridge oder Joghurt. Unverarbeitet, biologisch, glutenfrei, GMO-frei. Enthält keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe.

  • Sonnengetrocknete Bio-Datteln

    Deglet Nour gilt als Königin der Datteln! Sonnengetrocknete Datteln sind sehr süß und saftig. Datteln gelten als eine der süßesten Früchte der Welt und werden häufig zum Kochen, Backen und für Snacks verwendet. Die sonnengetrocknete Dattel eignet sich als Süßungsmittel für Gebäck und Desserts. Besonders geeignet für grüne Kuchen und andere vegane Backwaren und Snacks. Aus diesen Datteln lässt sich ganz einfach eine leckere Marmelade zubereiten! Es kann vor Gebrauch eingeweicht werden. Ohne Würfel!

  • Bio Maulbeerbeeren

    Die Beeren passen gut zu Porridge und Joghurt. Sanfte, süße Beeren eignen sich zum Backen und als Dekoration auf Kuchen, geeignet für Salate und Reisgerichte. Glauben Sie mir, scharfe und würzige Saucen brauchen auch Süße, also finden Sie nichts Besseres als Maulbeerbeeren.

  • Bio-Mango-Fruchtstücke

    Lecker Haden Mango ist eine süße, weiche tropische Frucht. Schonend getrocknet sind sie saftig und außergewöhnlich süß. Foodin-Mangos werden vor der Küste Perus angebaut, wo sie Nährstoffe und viel frische Meeresbrise aus dem Boden bekommen. Durch Trocknen unter 42 °C bleiben die Nährstoffe, der köstliche Geschmack und die weiche Textur der Mango erhalten.
    Unsere getrockneten Mangos sind perfekt für einen Snack. Sie können getrocknete Mango auch zu Ihren eigenen Snackmischungen, Cocktails und Beilagen für Gebäck und Desserts hinzufügen! Mango-Chunks sind eine tolle Ergänzung zum Beispiel zu einem veganen Kuchen oder als Salatgarnitur.

0
Ihr Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leerKehre zum Laden zurück

menu