Gewürze

  • Bio Mischung aus Chai-Gewürzen

    Chai ist eine wärmende Gewürzmischung, die sowohl zum herzhaften als auch zum süßen Kochen verwendet werden kann, insbesondere in Heißgetränken. Sie erhalten ein großartiges Getränk, wenn Sie einer Tasse starken schwarzen Tees Milch und diese Gewürze hinzufügen. Chai-Gewürze eignen sich auch für andere Teesorten. Chai-Gewürze zum Kakao geben. Probieren Sie sie mit Saucen und Marinaden, verwenden Sie sie zum Backen von Keksen.

  • Bio Ceylon Zimt

    Zimt ist eines der ältesten und wertvollsten Gewürze der Menschheitsgeschichte. Zimt wird als Gewürz für süße Leckereien immer beliebter.
    Den hochwertigen Ceylon-Zimt von Foodin aus Sri Lanka kann man ohne Sorge um leberschädigendes Cumarin genießen. Verwenden Sie Zimt, um eine Vielzahl von Kuchen zu backen, fügen Sie ihn zum Pfannkuchen, Brötchenteig hinzu. Auch für Heißgetränke wie Kakao, Tee oder Kaffee geeignet. Probieren Sie es aus und Sie werden vom Geschmack der Gemüsesuppe erstaunt sein, wenn Sie etwas Zimt dazugeben. Ceylon-Zimt ist perfekt für Gurken.

    Bio Ceylon Zimt

     4.71
  • Bio Chilipulver

    Chilipulver verleiht allen Gerichten einen aromatischen und würzigen Geschmack. Das weltweit beliebte Kraut passt zu allen Speisen. Chilipulver verfeinert den Geschmack von Suppen, Eintöpfen und Saucen, verleiht Marinaden und Fleisch, Fisch und Gemüse einen wunderbaren Geschmack. Probieren Sie Chili auch als Teil von Desserts – Chili ist ein unverzichtbares Gewürz im Kakao- oder Kuchenteig!
    Aufgrund des scharfen Geschmacks von Chili lohnt es sich, es zunächst vorsichtig zu probieren. Das Experimentieren mit neuen Gewürzen ist einfach und macht Spaß! Einfache Pasta, leichtes Risotto, Salate oder andere Alltagsgerichte lassen sich problemlos würzen.

    Bio Chilipulver

     4.71
  • Bio-Guarana-Pulver

    Guarana wird seit vielen Jahren als Tonikum verwendet, der Energiezufluss wird stärker und hält länger an, sodass die Wirkung länger anhält als beim Konsum von Kaffee. Der Wirkstoff in Guarana, Guarana, aktiviert das Gehirn, reduziert das Schlafbedürfnis und erhöht die Ausdauer. Guarana aktiviert auch den Stoffwechsel, verbessert die Verdauung, reduziert den Appetit, entfernt giftige Alkohol-Stoffwechselprodukte aus dem Körper. Diese Pflanze wächst in Brasilien und wird von Einheimischen verwendet, um Müdigkeit bei Kopfschmerzen, Darm und anderen leichten Schmerzen zu lindern. Wirkt auch als Aphrodisiakum.

    Bio-Guarana-Pulver

     13.52
  • Bio Nelkenpulver

    Gewürznelken sind ein traditionelles Weihnachtsgewürz, das als Glühweingewürz bekannt ist. Nelkenpulver passt gut zu Früchten wie Äpfeln und Birnen sowie zu Backwaren und kann durch die Aromen von Vanille und Agavensirup in ihrer Intensität abgemildert werden. Sie können auch verschiedene Heißgetränke mit Nelkenpulver würzen. Streuen Sie Kakao oder Tee darüber, fügen Sie Saucen hinzu oder versuchen Sie, in traditionelles Gebäck wie Muffins und Kuchen zu gießen.
    Gewürznelken sind ein traditionelles, stark duftendes und wärmendes, aromatisches Kraut. Aufgrund ihrer Stärke ist eine kleine Menge ausreichend.

    Bio Nelkenpulver

     6.25
  • Bio Ingwerpulver

    Ingwerpulver ist ein sehr aromatisches, würziges Gewürz, das sich sowohl für salzige als auch für süße Speisen eignet. Foodin Bio-Ingwer eignet sich zum Würzen von Suppen, Sushi und Saucen sowie zur Zubereitung von Gemüse und mariniertem Fleisch. Ingwerpulver ist auch ein vielseitiges Gewürz, um Schokolade einen unverwechselbaren Geschmack zu verleihen!
    Ein köstliches Getränk aus Ingwerpulver und Kurkuma nimmt Sie direkt mit auf eine Geschmacksreise zu den asiatischen Gewürzmärkten. Das Mischen von Ingwerpulver mit Wasser ergibt einen wunderbaren Tee.

    Bio Ingwerpulver

     4.46
  • Bio-Kardamom-Pulver

    Kardamom ist ein universelles Gewürz mit starkem Geschmack. Super mit Zimt, Vanille und Kurkuma. Kardamompulver verleiht orientalischen und mediterranen Gerichten und Reis sein einzigartiges Aroma. In der indischen Küche zum Beispiel ist Kardamom in würzigen Gemüse- und Fleischsaucen sehr wichtig.
    In Süßwaren wird Kardamompulver am häufigsten in traditionellen Brötchen, Keksen, Kuchen und Brötchen verwendet. Das aromatische Gewürz eignet sich auch hervorragend für Obstsalate, Hüttenkäse oder Joghurt. Sie können es auch auf Brei streuen oder zu Cocktails hinzufügen.

  • Bio Madras Curry Pulver

    Eine klassische indische Gewürzmischung, die sowohl für vegetarische als auch für Fleischgerichte geeignet ist. Das prestigeträchtige Madras-Curry ist aromatischer als die üblichen Curry-Gewürze und durch das Chili etwas tiefer im Rot. Allerdings ist die Gewürzmischung nicht sehr scharf. Versuchen Sie, es in Joghurt zu gießen.
    Gewürze sind eine einfache Möglichkeit, bekannte Gerichte zu aktualisieren und alte Rezepte aufzufrischen. Das Experimentieren mit neuen Gewürzen ist einfach und macht Spaß, und wenn Sie neue Kombinationen ausprobieren, können Sie sogar ein neues Rezept finden! Die üblichen Gewürzempfehlungen inspirieren zum Kombinieren, aber beim Experimentieren mit Gewürzen sind wirklich nur der Fantasie Grenzen gesetzt! Einfache Pasta, leichtes Risotto, Salate oder andere Alltagsgerichte lassen sich problemlos würzen.

  • Bio Luzernesamen

    Luzerne ist eine Hülsenfrucht der Gattung Erbse. Samen werden am häufigsten zum Keimen verwendet. Gekeimte Luzernesamen sind leichter verdaulich.
    Die mild schmeckenden Alfalfasprossen passen gut zu Salaten und Sandwiches! Luzernesamen sind auch eine tolle Ergänzung zu orientalischen Saucen und Reisgerichten, würzigen Suppen und Brotteig.

    Bio Luzernesamen

     4.15
  • Bio geschälte Hanfsamen

    Hochwertig geschält Finola Sorten von Hanfsamen sind von hoher Qualität und biologisch produziert. Die Samen sind perfekt für alle Snacks. Samen sind wie Nüsse Nahrung. Sie sind für eine Vielzahl von Anwendungen geeignet. Die Samen haben einen nussigen Geschmack und eignen sich perfekt für bunte Salate. Köstliche Hanfmilch wird hergestellt, indem 100 g Hanfsamen mit einem Liter Wasser vermischt werden. Nach Belieben die Milch mit Agavendicksaft abschmecken. Milch im Kühlschrank aufbewahren. Es kann allein getrunken oder als Basis für einen Milchshake oder ein anderes Dessert verwendet werden.

  • Bio-Kräuter der Provence

    Provence-Kräuter sind eine französische Mischung klassischer Gewürze, die Ihrem Zuhause ein mediterranes Flair verleihen. Die universelle Gewürzmischung vereint alle beliebten Gewürze der südeuropäischen Küche (Basilikum, Fenchelsamen, Majoran, Petersilie, Rosmarin, Estragon, Thymian und aromatische Lavendelblüte). Die Kräuter-Gewürzmischung der Provence ist eine leichte und vielseitige Ergänzung zu allen Speisen, von Kartoffeln und Gemüse bis hin zu Fisch und Fleisch.
    Gewürze sind eine einfache Möglichkeit, bekannte Gerichte zu aktualisieren und alte Rezepte aufzufrischen. Das Experimentieren mit neuen Gewürzen ist einfach und macht Spaß, und wenn Sie neue Kombinationen ausprobieren, können Sie sogar ein neues Rezept finden! Einfache Pasta, leichtes Risotto, Salate oder andere Alltagsgerichte lassen sich problemlos würzen.

  • Bio Sonnenblumenkerne

    Foodin Bio-Sonnenblumenkerne wachsen auf grünen Feldern ohne Pestizide. Sonnenblumenkerne schmecken weicher und nussiger als andere Samen, sie eignen sich zum Kochen, Backen und Naschen. Natürlich eignen sie sich wie andere Samen auch für Salate und zum Keimen.

  • Bio Vanillepulver

    Vanille ist eines der wertvollsten und geschätztesten Gewürze der Welt. Vanillepulver hat einen viel aromatischeren und tieferen Geschmack als Vanillezucker. Foodin Vanillepulver enthält keinen Zucker, wenn Sie es also als Vanillezucker verwenden möchten, können Sie es mit Agavensirup oder Birkenzucker mischen.
    Vanille passt sehr gut zu einem Kuchen aus dunkler Schokolade, dessen Geschmack durch die Weichheit der Vanille ausgeglichen wird.

    Bio Vanillepulver

     31.00
  • Süßes Stevia-Pulver

    Foodin Süßextraktpulver wird gewonnen aus Stevia Rebaudiana eine Pflanze, deren Süße aus den enthaltenen Glykosiden gewonnen wird. Ein Gramm dieses natürlichen und kalorienfreien Süßungsmittels entspricht 300 Gramm Zucker. Der glykämische Index von Stevia ist Null (GI 0), was bedeutet, dass es den Blutzucker nicht erhöht.
    Verwenden Sie zum Süßen süßes Extraktpulver als Süßungsmittel. Dieses Pulver eignet sich zum Süßen von Heißgetränken, Porridges, Joghurts, Smoothies und Kuchen.
    Aufgrund der starken Süße empfehlen wir, das Stevia in sehr kleinen Portionen ohne Verkostung zu starten. Stevia kristallisiert nicht wie Zucker.

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